Tortilla con chorizo





INGREDIENTES

2 rebanadas de pan del día anterior cortadas en trocitos
Aceite
1 plátano maduro
6 huevos
Mantequilla
2 chorizos desmenuzados
Sal


Garbanzos con atún





INGREDIENTES

1 libra de garbanzos puestos en remojo el día anterior por lo menos 12 horas
2 hojas de laurel
1/2 taza de aceite
1 cebolla cabezona grande picada
1 diente de ajo picado
1 tomate grande pelado y finamente picado
1 pimentón verde finamente picado
2 latas de atún
1/2 taza de arroz
Sal y pimienta


Sancocho trifásico





INGREDIENTES
1 y 1/2 libra de costilla de res cortada en trozos
1 repollo blanco pequeño cortado en trozos
2 mazorcas cortadas en trozos
2 plátanos verdes pelados y cortados a mano en trozos
6 papas peladas
2 yucas pequeñas cortadas en trozos
3 zanahorias picadas (opcional) Preferiblemente cortadas en trozos grandes.
1 cebolla larga
2 dientes de ajo picados
1 pollo despresado
1 y 1/2 cola de cerdo cortada en trozos
Cilantro y perejil finamente picados
1 taza de hogao o guiso frito de cebolla y tomate finamente picados
Comino, pimienta, sal y color al gusto.


Fricasé de pollo





Qué significa fricasse o fricasé?

Es una palabra en francés y derivada del francés que significa preparación a base de carne salteada y guisada que se sirve en una salsa densa y blanca. El fricasé original es de ave, poco a poco y con el paso del tiempo se elabora de ternera, de cordero e incluso de pescado.

INGREDIENTES

1 pollo
5 cucharadas de aceite
6 dientes de ajo picados
2 cebollas grandes partidas en trozos
2 libras de papas pequeñas peladas
2 cucharadas de alcaparras
Vinagre al gusto
Sal


Viudo de capaz o bocachico







INGREDIENTES

Arroz atollado del Valle






INGREDIENTES

6 tazas de agua
1 libra de costilla de cerdo picada
1/2 libra de carne de cerdo picada
1 libra de longaniza o salchicha
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de hogao
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta en grano
3 tazas de arroz
1 cucharada de manteca de cerdo si gustan, (puede obviarse)
1 libra de papas peladas y picadas
3 huevos duros
2 cucharadas de cilantro y perejil frescos picados
Sal


Lentejas estofadas





INGREDIENTES

1 libra de lentejas
1/2 libra de longaniza o chorizo
1 taza de hogao o guiso
Orégano y tomillo en polvo
Comino al gusto
1/2 libra de papas peladas y picadas
1/2 taza de crema de leche (opcional)
Sal


ENTRADA DESTACADA

¿Te gusta coser? Aprende a trazar tus propios patrones

Aprende a coser siguiendo las pautas que te doy a continuación: Coser se entiende por tomar aguja e hilo y unir dos telas, retazos de t...

Vistas a la página totales

Comparte

Tumblr

Sígueme

Publicaciones más vistas


Crop tops, blusas y vestidos

Ropa para mujeres llenitas

Ropa de moda

Blusas hombros descubiertos de moda

Blusas y vestidos de moda

Vestidos cortos para llenitas

Blusas, tops y blusones hombros descubiertos de moda

Blusas y Túnicas

Blusas juveniles en tendencia

Blusas elegantes de moda

Jeans de moda

Vestidos cortos de fiesta y cóctel

Moda fácil

Tipos de pantalones de moda