tag:blogger.com,1999:blog-3828919040841584818.post3941995486398857711..comments2024-02-04T13:55:56.775-03:00Comments on El Rincon De Celestecielo: Sobrebarriga con papas chorreadasGladys Cecilia Celestecielohttp://www.blogger.com/profile/04326770352760143241noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3828919040841584818.post-75778224156356386322012-09-10T11:46:42.870-03:002012-09-10T11:46:42.870-03:00Hola Wilma, encantada con tu visita.
Para responde...Hola Wilma, encantada con tu visita.<br />Para responderte, soy de Colombia, con honor y tratando de ver en que puedo contribuir para mejorar la imagen de mi país.<br />La parte de la falda es difícil de definir por países, porque dependiendo de la zona cambian o amplían los nombres de los cortes.<br />Subí unas imágenes y coloqué algunos enlaces en esta misma entrada para ayudar a despejar dudas -o tal vez crear más incognitas. Espero sirvan.<br />La bandeja paisa si se encuentra entre las recetas publicadas -la lista se encuentra en la columna derecha- en el blog. Más adelante subiré otras. <br />Felicidades.Gladys Cecilia Celestecielohttps://www.blogger.com/profile/04326770352760143241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3828919040841584818.post-3543865135123801552012-09-10T10:01:01.463-03:002012-09-10T10:01:01.463-03:00Celes, me causa mucha gracia, es que ando incursio...Celes, me causa mucha gracia, es que ando incursionando en lo de Costura, No vi tu perfil pero creo eres de Nuestra Hermana Colombia, y por esta "Sobrebarriga" te Felicito. Pero ¿que parte es, "falda" o "costilla" en Venezuela? Y no me fije si tienes la "Bandeja Paisa" con jugo de curuba... Así la he comido en Parque Central, Caracas, unos paisas que cocinan del cielo.<br />wilperez38@gmail.com Un Gran Abrazo.Wilmahttps://www.blogger.com/profile/09906842921015738970noreply@blogger.com